Завтрак, он должен быть сытным, полезным для здоровья и конечно же вкусным. Ну и красивым, не без этого. 🙂
У меня тут еще осталась папайя (вчерашний завтрак был тоже с ней) – вот такой вариант полезного завтрака пришел на ум сегодня:
“Полосатый” в баночке. Выглядит аппетитно, да? Очень вкусный получился, ням!
Что тут у нас в баночке есть:
– нижний слой – взбить греческий йогурт с папайей и добавить в смесь семена чиа, дать настояться в холодильнике;
– средний слой – гранола с миндальными орехами и ягодами годжи;
– верхний слой – клубничный компот, ягоды клубники (у меня – замороженные) слегка припустить на небольшом огне (+ чайная ложка меда);
– сверху для покрасоваться – щепотка муки LSA (молотые льняные, кунжутные семена и миндаль) и воздушный рис.
Нижний слой можно сделать накануне вечером, чтобы сэкономить утром время, т.к. смеси с семенами чиа нужно настояться.
Эта вкусная прелесть так же хороша в качестве перекуса. Можно на работу с собой взять. 🙂
Приятного аппетита!
Всего доброго! Ваша Таша-Наташа
P.S. Заглядывайте ко мне на огонек в фейсбуке и в инстаграм.
Khananeina NatalyVlad – www.instagram.com/natalia.khananeina
MadeByTasha.Ru – www.facebook.com/madebytasha.ru