Желтые патиссоны – Пробуем новое

Желтые патиссоны

Муж сегодня с сыном дополнили свою дневную прогулку походом за продуктами.

Тёма так же сам любит выбирать продукты под свой вкус и потребности.

Сегодня его выбор пал на желтые патиссоны.

Желтые патиссоны в ведерке

Никогда раньше не обращала на них внимание. Хотя нет, обращала, но чисто из декоративного интереса.

В детстве я их если и пробовала как-то, то только солено-маринованные (помните, такие раньше продавались в советское время в трехлитровых банках?).

А Тёмина мама по его словам довольно таки часто готовила свежие патиссоны на обед.

Желтые патиссоны на деревянной разделочной доске с ножом

Получив инструкции от мужа, приготовила их на ужин. Очень вкусно вышло и главное – просто, удобно и полезно.

Они по структуре своей – как кабачки. Я эти желтые патиссоны слегка обжарила на оливковом масле, добавила петрушку, чуток чеснока, соль-перец. Все.

Сфотографировать само готовое блюдо не успела (пора обзаводиться смартфоном и попыренькому постить в свой инстаграм фото готовых блюд), мои мальчики вернулись домой голодные и мы быстро съели с большим аппетитом приготовленный мною ужин. 🙂

А эти желтые патиссоны были приложением к морепродуктам.

Всего доброго! Ваша Таша-Наташа

P.S. Заглядывайте ко мне на огонек в фейсбуке.

MadeByTasha.Ru – www.facebook.com/madebytasha.ru  

Книга "Настоящая русская еда" Сырников Максим Книга “Настоящая русская еда” Сырников Максим

Желтые патиссоны на темном фоне


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *