Полезное для здоровья питание – Clean eating – Рецепты
Пятница, благо не 13-е… 🙂 День с утра не задался. Выходные пришлось полностью перепланировать.
Изначально завтра в субботу предполагалось наше командное участие в мультигонке Анаконда (Lorne Adventure Fest) в Лорне (штат Виктория, Австралия).
2013 – Спортивное: Lorne Adventure Fest 2013 (aka Anaconda) – Квадратлон в Австралии
Но увы и ах… Из-за погодных условий организаторы перекроили все выходные и мы оказались не у дел с новой программой. 🙁
А я под мультигонку и целого дня в Лорне на свежем воздухе с физкультприветом напекла нам сытного овсяного печенья.
Съесть то мы его в итоге быстро съели – вкусно однако, но придется все съеденное теперь добросовестно выбегивать.
И тем не менее – это печенье хоть и калорийное, но полезное и хорошо подойдет в качестве перекуса во время усиленных тренировок.
Как то в прошлом году я уже делала пробную партию этого овсяного печенья, но в этот раз решила “модифицировать” тот рецепт и вот что у меня вышло.
Ингредиенты моего овсяного печенья:
– три банана средних размеров
– овсяная крупа крупная, две трети стакана
– 4 ст л (с горкой) миндальной муки
– горсть сушеной клюквы
– горсть дробленых миндальных орехов
– 2 ст л семян льна
Бананы размяла в миске вилкой – грубо, оставив небольшие комочки. Добавила туда овсянку, миндальную муку, орехи, клюкву, семена льна.
Все тщательно перемешала и слепила небольшие “плюшечки”-печеньки.
Выложила на противень на бумагу и поставила в духовку (180 градусов) печься. Всё.
Всего доброго! Ваша Таша-Наташа
P.S. Заглядывайте ко мне на огонек в фейсбуке.
MadeByTasha.Ru – www.facebook.com/madebytasha.ru
Книга “Пироговедение для начинающих” Ирина Чадеева |
Книга “Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой” |