На одном из рабочих семинаров моему мужу приглянулись врапы с тунцом.
Семинары у супруга – частое явление, а кейтерингом, видать, занимается одна и та же компания, поэтому просьбы приговить нечто похожее в домашних условиях звучали от Артема часто…
Покоя в этой ситуации мне не давало лишь одно: как подобрать по составу более полезный “дрессинг” и чтоб рецепт был не из серии “сто-пятьЦот ингредиентов”?…
Погуглив основательно нашелся на мой взгляд просто идеальный вариант!
Та-дааа – врап с тунцом и с хумусом.
Вкусно! Очень рекомендую!
Как приготовить врап с консервированным тунцом и хумусом и сколько стоят при этом нужные для рецепта продукты питания здесь в Австралии – все подробности в видео тут:
К представленному в видео рецепту добавлю лишь одно:
Варианты хумуса, а так же начинок самого врапа – безграничны, лишь бы вкусно было и полезно!
Я, например, хумус делаю и с запеченым болгарским перцем, и с тахини пастой, и с зеленью (укроп / петрушка / кинза…)…
Для врапа можно использовать так же разные варианты зелени.
Приятного аппетита! 🙂
Засим кланяюсь, на связи – Ваша Таша-Наташа