Я думаю, нет смысла дискутировать на тему “как же полезна рыба для здоровья“. 🙂 И так все ясно.
Рыбу мы с мужем очень любим – родились в тех самых краях, где круглый год на столе есть речная-озерная-морская рыба.
В Австралии рыба – удовольствие не из дешевых. Особенно ценники “чувствительны”, когда привык с детства к рыбе – дешевой, свежей и доступной всегда. 🙂
И тем не менее какой бы она тут в Австралии дорогой не была – качество у нее отменное и всегда можно найти что-то интересное со скидками.
Сегодня вот была макрель-скумбрия. 🙂
Ничего замысловатого с ней я не стала придумывать.
Почистили (спасибо мужу! он в этом плане у нас в семье мастер), в ёмкости посолила-поперчила-полила оливковым маслом и посыпала чуток гречневой муки.
Да-да, я добавила еще примерно 2 чайные ложки гречневой муки для 5 средних рыбин скумбрий, чтобы при выпечке корочка образовалась.
Все это дело перемешала в ёмкости, чтобы каждая рыбинка равномерно покрылась всеми этими специями-добавками.
Выложила на противень на бумагу для выпечки и ап – в духовку на 40 минут при 180С.
К рыбе добавила овощной салат и вуаля – полезный здоровый ужин готов.
Всё. Приятного аппетита! 🙂
Всего доброго! Ваша Таша-Наташа
P.S. Заглядывайте ко мне на огонек в фейсбуке и в инстаграм.
Khananeina NatalyVlad – www.instagram.com/natalia.khananeina
MadeByTasha.Ru – www.facebook.com/madebytasha.ru